Gâteau en forme de tortue à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau en forme de tortue à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 paquets de mini roulé
  • 1 barquette de fraise
  • 400 ml de crème liquide

Recette

Etape : 1

Tout d'abord couper en rondelle vos roulés. Napper votre bol du fond jusqu'en en haut avec les roulés. Faire montez la crème en chantilly.

Etape : 2

Couper les fraises en petits morceaux. Mettre un peu de la chantilly dans le bol puis les fraises, alterner les couches jusqu'en haut du bol et recouvrir avec les biscuits restants.

Etape : 3

Poser le couvercle. Mettre au frais pendant environ 30 à 45 minutes selon votre réfrigérateur.

Etape : 4

Après avoir démoulé, servir bien frais, et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 612 fois

Partager cette Recette