Crumble à la crème de citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 225 g de farine
- 175 g de sucre roux
- 25 g de sucre glace
- 175 g de beurre
- 3 oeufs
- 25 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 8 cl de jus de citron
- 2 cuillères à café de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez et farinez un moule carré de 22 cm.
Etape : 3
Mélangez la farine, le sucre glace, le sucre roux et le beurre jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse.
Etape : 4
Mettez la moitié dans le four pendant 15 min.
Etape : 5
Dans un autre récipient, battez les œufs, le sucre en poudre, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 6
Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Etape : 7
Versez sur la préparation cuite et faites cuire 20 min.
Etape : 8
Couvrez avec le reste du crumble et faites cuire à nouveau 20 min.
Etape : 9
Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four (facultatif).
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