Mini fondants chocolat framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 mini fondants
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 25 g de farine
- Confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre et la farine.
Etape : 4
Hors du feu, mélanger le premier et le second mélange.
Etape : 5
Verser la préparation dans des moules à muffin en remplissant seulement jusqu'à 1/3 de la hauteur des alvéoles.
Etape : 6
Ajouter une petite cuillère de confiture de framboise dans chaque alvéole.
Etape : 7
Puis remplir les alvéoles avec le reste de préparation.
Etape : 8
Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette