Mini fondants chocolat framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini fondants chocolat framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 mini fondants
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 25 g de farine
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

Etape : 4

Hors du feu, mélanger le premier et le second mélange.

Etape : 5

Verser la préparation dans des moules à muffin en remplissant seulement jusqu'à 1/3 de la hauteur des alvéoles.

Etape : 6

Ajouter une petite cuillère de confiture de framboise dans chaque alvéole.

Etape : 7

Puis remplir les alvéoles avec le reste de préparation.

Etape : 8

Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette