Mousse de petits-suisses citronnée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélangez les six petits-suisses avec 2 cuillères à soupe de sucre. Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Intégrez les jaunes au mélange petits-suisses-sucre et mélangez puis ajoutez le zeste et le jus du citron.
Etape : 3
Montez les deux blancs en neige puis intégrez-les au mélange avec précaution pour ne pas les casser avec une spatule. Mettre au frais environ 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette