Mousse de petits-suisses citronnée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de petits-suisses citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mélangez les six petits-suisses avec 2 cuillères à soupe de sucre. Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 2

Intégrez les jaunes au mélange petits-suisses-sucre et mélangez puis ajoutez le zeste et le jus du citron.

Etape : 3

Montez les deux blancs en neige puis intégrez-les au mélange avec précaution pour ne pas les casser avec une spatule. Mettre au frais environ 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette