Bourmassa du Faso (beignets sucrés)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 230 ml d'eau
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure de boulanger
- 1 cuillère à soupe rase de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la farine et la levure.
Etape : 2
Y ajouter le sucre puis l'œuf entier, et enfin l'eau progressivement.
Etape : 3
Mélanger bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Puis ajouter la cannelle.
Etape : 4
Couvrir et laisser reposer 45 min à température ambiante.
Etape : 5
A l'aide d'une cuillère, réaliser des petites boules de pâte. Les plonger dans de l'huile à friture bouillante, pour les frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette