Bourmassa du Faso (beignets sucrés)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bourmassa du Faso (beignets sucrés)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 230 ml d'eau
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la farine et la levure.

Etape : 2

Y ajouter le sucre puis l'œuf entier, et enfin l'eau progressivement.

Etape : 3

Mélanger bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Puis ajouter la cannelle.

Etape : 4

Couvrir et laisser reposer 45 min à température ambiante.

Etape : 5

A l'aide d'une cuillère, réaliser des petites boules de pâte. Les plonger dans de l'huile à friture bouillante, pour les frire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette