Pommes au four sur lit de foin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 25 cl de jus de pomme
- Framboise
- 100 g de miel
- 1 poignée d'herbes
Recette
Etape : 1
Laver les pommes et mettre le four à chauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire caraméliser légèrement le miel dans une casserole allant au four et mouiller avec le jus de fruit.
Etape : 3
Faire monter à ébullition puis retirer du feu et ajouter le foin ou les herbes fraîches.
Etape : 4
Mettre les pommes dessus entières.
Etape : 5
Faire cuire 40 minutes en arrosant régulièrement les pommes avec le jus.
Etape : 6
Une fois cuites, retirer les pommes, passer le jus au chinois et le monter au fouet avec un peu de beurre.
Etape : 7
Déguster tiède avec une boule de glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette