Pommes au four sur lit de foin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au four sur lit de foin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 25 cl de jus de pomme
  •  Framboise
  • 100 g de miel
  • 1 poignée d'herbes

Recette

Etape : 1

Laver les pommes et mettre le four à chauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire caraméliser légèrement le miel dans une casserole allant au four et mouiller avec le jus de fruit.

Etape : 3

Faire monter à ébullition puis retirer du feu et ajouter le foin ou les herbes fraîches.

Etape : 4

Mettre les pommes dessus entières.

Etape : 5

Faire cuire 40 minutes en arrosant régulièrement les pommes avec le jus.

Etape : 6

Une fois cuites, retirer les pommes, passer le jus au chinois et le monter au fouet avec un peu de beurre.

Etape : 7

Déguster tiède avec une boule de glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette