Beignets bananes raisins

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Beignets bananes raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 bananes
  • 100 g de raisins secs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 75 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Éplucher les bananes et les écraser à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter le sucre puis les raisins. Verser dessus la farine mélangée à la levure et l'incorporer à la purée de bananes.

Etape : 3

Verser dessus l'eau petit à petit en remuant constamment.

Etape : 4

La pâte doit être bien lisse, sans être trop épaisse ni trop liquide.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile dans une poêle et verser la valeur d'une cuillère à soupe de pâte pour former un beignet.

Etape : 6

Former autant de beignets que votre poêle vous le permet mais attention à ne pas trop les serrer.

Etape : 7

Faire cuire des deux côtés jusqu'à l'obtention d'une belle couleur brune.

Etape : 8

Attention toutefois à ce que la cuisson ne soit pas trop rapide au risque d'avoir l'intérieur du beignet encore un peu cru.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette