Muffins au citron et aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 petits muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 170 g de sucre
- 100 g d'amande
- 25 cl de lait
- 125 g de chocolat
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un récipient, battez l’œuf avec la pincée de sel. Ajoutez le sucre, le lait et la levure et mélangez à nouveau.
Etape : 3
Mettez la farine en pluie et la poudre d'amandes et mélangez.
Etape : 4
Râpez le zeste d'un citron et ajoutez à la préparation.
Etape : 5
Incorporez ensuite les pépites de chocolat à la préparation et mélangez bien.
Etape : 6
Remplissez à moitié les moules à muffins (en silicone de préférence comme ça, vous n'avez pas besoin de beurrer !).
Etape : 7
Mettez au four environ 20 min (four à chaleur tournante).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette