Muffins au citron et aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au citron et aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 petits muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 100 g d'amande
  • 25 cl de lait
  • 125 g de chocolat
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un récipient, battez l’œuf avec la pincée de sel. Ajoutez le sucre, le lait et la levure et mélangez à nouveau.

Etape : 3

Mettez la farine en pluie et la poudre d'amandes et mélangez.

Etape : 4

Râpez le zeste d'un citron et ajoutez à la préparation.

Etape : 5

Incorporez ensuite les pépites de chocolat à la préparation et mélangez bien.

Etape : 6

Remplissez à moitié les moules à muffins (en silicone de préférence comme ça, vous n'avez pas besoin de beurrer !).

Etape : 7

Mettez au four environ 20 min (four à chaleur tournante).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette