Tapioca du petit dejeuner de Mamie Thérèse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tapioca du petit dejeuner de Mamie Thérèse

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de tapioca
  • 3 biscuits briochés
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dosez le lait et versez-le dans une casserole adaptée.

Etape : 2

Ajoutez le sucre.

Etape : 3

Portez à ébullition.

Etape : 4

Pendant ce temps, écrasez les 3 gâteaux briochés dans le bol. Vous pouvez laisser de gros morceaux qui s'imbiberont de lait.

Etape : 5

Ajoutez le tapioca et mettre à petits feux.

Etape : 6

Lorsque le tapioca remonte à la surface, il est prêt.

Etape : 7

Selon votre goût vous pouvez le laisser encore un peu afin qu'il soit bien consistant.

Etape : 8

Verser le contenu de la casserole dans le bol et remuez.

Etape : 9

Régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette