Tapioca du petit dejeuner de Mamie Thérèse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de tapioca
- 3 biscuits briochés
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dosez le lait et versez-le dans une casserole adaptée.
Etape : 2
Ajoutez le sucre.
Etape : 3
Portez à ébullition.
Etape : 4
Pendant ce temps, écrasez les 3 gâteaux briochés dans le bol. Vous pouvez laisser de gros morceaux qui s'imbiberont de lait.
Etape : 5
Ajoutez le tapioca et mettre à petits feux.
Etape : 6
Lorsque le tapioca remonte à la surface, il est prêt.
Etape : 7
Selon votre goût vous pouvez le laisser encore un peu afin qu'il soit bien consistant.
Etape : 8
Verser le contenu de la casserole dans le bol et remuez.
Etape : 9
Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette