Verrine de mascarpone framboises et spéculos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de mascarpone
- 1 sachet de spéculoos
- Coulis
- 1 paquet de framboise
- 3 oeufs
- Sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettez les 4 pots de mascarpone, puis incorporez les jaunes d'œufs (laissez le blanc de côté)et le sucre, puis mélangez.
Etape : 2
Dans un autre saladier battez les blanc en neige et incorporez-les dans la préparation, mélangez le tout.
Etape : 3
Puis dans des verrines, petit plats ...etc, tapissez dans le fond les framboises fraîches, mettez la préparation dans le plat, mettez une petite couche de spéculos broyés, remettez de la préparation puis le coulis de framboise.
Etape : 4
Puis, enfin mettez-les au frais.
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