Coupe chocolat blanc madeleine et glace vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 4 boules de glace vanille
- 6 madeleines
- Crème chantilly
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Etape : 2
Retirer du feu puis délayer le chocolat avec un petit peu d'eau tiède.
Etape : 3
Versez immédiatement dans les verrines (une par personne), ajouter les madeleines préalablement coupées en quatre, ajouter également une boule de glace vanille puis la chantilly.
Etape : 4
Dégustez tout de suite pendant que le chocolat est chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette