Coupe chocolat blanc madeleine et glace vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe chocolat blanc madeleine et glace vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 4 boules de glace vanille
  • 6 madeleines
  •  Crème chantilly
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Etape : 2

Retirer du feu puis délayer le chocolat avec un petit peu d'eau tiède.

Etape : 3

Versez immédiatement dans les verrines (une par personne), ajouter les madeleines préalablement coupées en quatre, ajouter également une boule de glace vanille puis la chantilly.

Etape : 4

Dégustez tout de suite pendant que le chocolat est chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette