Salade tiède de fruits rouges au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de fruits rouges
- 6 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 boules de glace vanille
Recette
Etape : 1
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer, à feu doux, le miel et le jus de citron.
Etape : 2
Ajouter les fruits encore surgelés et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
Etape : 3
Laisser cuire 12 à 15 min à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient bien décongelés.
Etape : 4
Répartir les fruits dans des bols et nappez-les de sauce au miel.
Etape : 5
Poser une boule de glace à la vanille au centre de chaque bol.
Etape : 6
Déguster illico presto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette