Salade tiède de fruits rouges au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tiède de fruits rouges au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de fruits rouges
  • 6 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 boules de glace vanille

Recette

Etape : 1

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer, à feu doux, le miel et le jus de citron.

Etape : 2

Ajouter les fruits encore surgelés et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.

Etape : 3

Laisser cuire 12 à 15 min à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient bien décongelés.

Etape : 4

Répartir les fruits dans des bols et nappez-les de sauce au miel.

Etape : 5

Poser une boule de glace à la vanille au centre de chaque bol.

Etape : 6

Déguster illico presto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette