Délice aux fruits flambés en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 banane
- 1 pomme
- 2 fraises
- 50 g de cassonade
- 10 cl de rhum
- 1 pot de glace vanille
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Couper la pomme et la banane petits morceaux et en rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans du beurre et de la cassonade.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
A part, faire bouillir de l'eau avec de la cassonade et y plonger les fraises coupées en lamelles.
Etape : 5
Faire flamber au rhum les pommes-bananes.
Etape : 6
D
Etape : 7
ans une grande verrine, mettre dans l'ordre :
Etape : 8
la glace vanille, les pommes-bananes, les fraises avec un peu de leur jus et enfin la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette