Délice aux fruits flambés en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Délice aux fruits flambés en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 2 fraises
  • 50 g de cassonade
  • 10 cl de rhum
  • 1 pot de glace vanille
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Couper la pomme et la banane petits morceaux et en rondelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans du beurre et de la cassonade.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

A part, faire bouillir de l'eau avec de la cassonade et y plonger les fraises coupées en lamelles.

Etape : 5

Faire flamber au rhum les pommes-bananes.

Etape : 6

D

Etape : 7

ans une grande verrine, mettre dans l'ordre :

Etape : 8

la glace vanille, les pommes-bananes, les fraises avec un peu de leur jus et enfin la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette