Charlotte aux petits suisses et à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte aux petits suisses et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 biscuits
  • 8 petits suisses
  • 1 ananas
  •  Kirsch
  •  Sucre glace
  •  Coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Battre les petits suisses avec un peu de sucre glace.

Etape : 3

Couper l'ananas en tranches fines.

Etape : 4

Tremper les biscuits roses dans moitié kirsh, moitié eau et tapisser le moule à charlotte.

Etape : 5

Mettre une couche de petits suisses puis une couche d'ananas.

Etape : 6

Mettre ensuite une couche de biscuit puis une couche de petits suisse et terminer avec le reste d'ananas.

Etape : 7

Réserver au frais une nuit.

Etape : 8

Servir avec le coulis de fruits rouges.

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