Charlotte aux petits suisses et à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 biscuits
- 8 petits suisses
- 1 ananas
- Kirsch
- Sucre glace
- Coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Battre les petits suisses avec un peu de sucre glace.
Etape : 3
Couper l'ananas en tranches fines.
Etape : 4
Tremper les biscuits roses dans moitié kirsh, moitié eau et tapisser le moule à charlotte.
Etape : 5
Mettre une couche de petits suisses puis une couche d'ananas.
Etape : 6
Mettre ensuite une couche de biscuit puis une couche de petits suisse et terminer avec le reste d'ananas.
Etape : 7
Réserver au frais une nuit.
Etape : 8
Servir avec le coulis de fruits rouges.
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