Tarte poires et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 grosse boîte de poire
- 400 g de fromage
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Chocolat
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le fromage en faisselle préalablement égoutté avec les 3 œufs entiers et le sucre.
Etape : 3
Ajouter les pépites de chocolat (si vous le souhaitez) et la pincée de sel puis mélanger à nouveau.
Etape : 4
Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et disposer les quartiers de poires sur le fond.
Etape : 5
Enfin, verser la préparation à base de fromage par dessus.
Etape : 6
Faire cuire environ 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette