Tarte poires et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte poires et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 grosse boîte de poire
  • 400 g de fromage
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Chocolat
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le fromage en faisselle préalablement égoutté avec les 3 œufs entiers et le sucre.

Etape : 3

Ajouter les pépites de chocolat (si vous le souhaitez) et la pincée de sel puis mélanger à nouveau.

Etape : 4

Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et disposer les quartiers de poires sur le fond.

Etape : 5

Enfin, verser la préparation à base de fromage par dessus.

Etape : 6

Faire cuire environ 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette