Cake cardamome chocolat et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake cardamome chocolat et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine
  • 75 g de poudre d'amande
  • 25 g de poudre de noisette
  • 75 g de cassonade
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de cardamome
  • 1 compote
  • 2 plaques de chocolat pâtissier
  • 150 ml de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients secs (farines, poudres d'amandes et de noisettes, cassonade, levure, sel, poudre de cardamome)

Etape : 3

Ajoutez la compote de pommes, coupez le chocolat en pépites (au couteau) et liez la préparation avec le lait d'amandes.

Etape : 4

Si le résultat est trop sec, rajoutez un peu de lait d'amandes, s'il est trop liquide, rajoutez un peu de farine.

Etape : 5

Versez dans un moule à cake et laissez cuire entre 35 et 40 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette