Cake cardamome chocolat et pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine
- 75 g de poudre d'amande
- 25 g de poudre de noisette
- 75 g de cassonade
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de cardamome
- 1 compote
- 2 plaques de chocolat pâtissier
- 150 ml de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients secs (farines, poudres d'amandes et de noisettes, cassonade, levure, sel, poudre de cardamome)
Etape : 3
Ajoutez la compote de pommes, coupez le chocolat en pépites (au couteau) et liez la préparation avec le lait d'amandes.
Etape : 4
Si le résultat est trop sec, rajoutez un peu de lait d'amandes, s'il est trop liquide, rajoutez un peu de farine.
Etape : 5
Versez dans un moule à cake et laissez cuire entre 35 et 40 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette