Muffins aux 3 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 15 carrés de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un saladier , mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape : 3
Faites fondre au bain marie les 100 g de chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Une fois fondu, ajoutez le chocolat à la pâte.
Etape : 4
Réduisez le chocolat blanc en pépites ou râpez en des copeaux à l'aide d'un économe. Mélangez-le à la pâte.
Etape : 5
Remplissez les moules aux trois-quarts. Enfoncez les carrés ou demi carrés de chocolat au lait dans chaque muffin.
Etape : 6
Enfournez pour une durée de 10min .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette