Muffins aux 3 chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux 3 chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 15 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 15 carrés de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un saladier , mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure.

Etape : 3

Faites fondre au bain marie les 100 g de chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Une fois fondu, ajoutez le chocolat à la pâte.

Etape : 4

Réduisez le chocolat blanc en pépites ou râpez en des copeaux à l'aide d'un économe. Mélangez-le à la pâte.

Etape : 5

Remplissez les moules aux trois-quarts. Enfoncez les carrés ou demi carrés de chocolat au lait dans chaque muffin.

Etape : 6

Enfournez pour une durée de 10min .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette