Riz au lait façon crème brûlée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 130 g de riz rond
- 12 g d'édulcorant
- 1 l de lait
- 2 oeufs
- 1 zeste de citron
- 4 cuillères de sucre
- 2 cuillères de raisins secs
Recette
Etape : 1
Mettre le lait à bouillir avec le zeste.
Etape : 2
Ajouter le riz lavé et égouté.
Etape : 3
Mélanger régulièrement et cuire environ 30 min.
Etape : 4
A la fin de la cuisson ajouter les 2 œufs et cuire 2 min sans cesser de mélanger. Ajouter l'édulcorant.
Etape : 5
Mettre le riz au lait dans des ramequins à crème brûlée.
Etape : 6
Laisser au frais pendant 4 heures environ.
Etape : 7
Au moment de servir, saupoudrer les ramequins de cassonade et passer au chalumeau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette