Riz au lait façon crème brûlée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait façon crème brûlée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 130 g de riz rond
  • 12 g d'édulcorant
  • 1 l de lait
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 4 cuillères de sucre
  • 2 cuillères de raisins secs

Recette

Etape : 1

Mettre le lait à bouillir avec le zeste.

Etape : 2

Ajouter le riz lavé et égouté.

Etape : 3

Mélanger régulièrement et cuire environ 30 min.

Etape : 4

A la fin de la cuisson ajouter les 2 œufs et cuire 2 min sans cesser de mélanger. Ajouter l'édulcorant.

Etape : 5

Mettre le riz au lait dans des ramequins à crème brûlée.

Etape : 6

Laisser au frais pendant 4 heures environ.

Etape : 7

Au moment de servir, saupoudrer les ramequins de cassonade et passer au chalumeau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette