Crème au chocolat blanc et marrons glacés en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au chocolat blanc et marrons glacés en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 500 g de marrons
  • 75 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Reserver 5 gros marrons pour la décoration et mixer finement les autres avec du lait (environ la moitié). Verser dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le reste de lait et le chocolat en morceaux. Chauffer en remuant jusqu'à faire fondre le chocolat.

Etape : 3

Diluer la maïzena dans un peu de lait et l'ajouter à la crème. Chauffer 10-15 min en remuant sans faire bouillir.

Etape : 4

Verser dans les verrines.

Etape : 5

Poser sur la crème un demi marron en décoration. Conserver au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette