Crème au chocolat blanc et marrons glacés en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 500 g de marrons
- 75 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Reserver 5 gros marrons pour la décoration et mixer finement les autres avec du lait (environ la moitié). Verser dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le reste de lait et le chocolat en morceaux. Chauffer en remuant jusqu'à faire fondre le chocolat.
Etape : 3
Diluer la maïzena dans un peu de lait et l'ajouter à la crème. Chauffer 10-15 min en remuant sans faire bouillir.
Etape : 4
Verser dans les verrines.
Etape : 5
Poser sur la crème un demi marron en décoration. Conserver au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette