Pâte à crêpes à la fleur de sureau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes à la fleur de sureau

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de pâte environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 12 g de fleur de sureau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  • 60 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la poudre de fleurs de sureau et le sucre.

Etape : 2

Ajouter l'huile et l'œuf et un peu de lait. Remuer.

Etape : 3

Ajouter le reste de lait et remuer pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Faire cuire dans une poêle, comme toute recette de pâte à crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette