Pâte à crêpes à la fleur de sureau
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de pâte environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 12 g de fleur de sureau
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 60 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la poudre de fleurs de sureau et le sucre.
Etape : 2
Ajouter l'huile et l'œuf et un peu de lait. Remuer.
Etape : 3
Ajouter le reste de lait et remuer pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Faire cuire dans une poêle, comme toute recette de pâte à crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette