Tarte acidulée au citron vert et aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 kiwis
- Citron vert
- 15 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Placer la pâte dans le moule et la faire cuire à blanc 10 min à 200C° (thermostat 7).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la crème, le sucre et les œufs dans le bol d'un mixer.
Etape : 3
Y ajouter les kiwis épluchés et coupés en rondelles, ainsi que le jus et un peu de pulpe du citron vert.
Etape : 4
Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Vous pouvez aussi réaliser le mélange dans un saladier et mixer avec un pied plongeant.
Etape : 5
Verser la préparation sur la pâte précuite et enfourner 30 min à 200C°.
Etape : 6
Laisser refroidir la tarte à température ambiante puis la placer au réfrigérateur pour la déguster fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette