Tarte acidulée au citron vert et aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte acidulée au citron vert et aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 kiwis
  •  Citron vert
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Placer la pâte dans le moule et la faire cuire à blanc 10 min à 200C° (thermostat 7).

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la crème, le sucre et les œufs dans le bol d'un mixer.

Etape : 3

Y ajouter les kiwis épluchés et coupés en rondelles, ainsi que le jus et un peu de pulpe du citron vert.

Etape : 4

Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Vous pouvez aussi réaliser le mélange dans un saladier et mixer avec un pied plongeant.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte précuite et enfourner 30 min à 200C°.

Etape : 6

Laisser refroidir la tarte à température ambiante puis la placer au réfrigérateur pour la déguster fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette