Œufs au lait aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 cl de lait
- 100 g de spéculoos
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer le lait puis y ajouter la poudre de spéculoos.
Etape : 3
Battre les œufs entiers avec le sucre. Y ajouter lentement le lait chaud.
Etape : 4
Verser dans des ramequins, ou dans 1 plat. Faire cuire au bain-marie pendant 45 min.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au réfrigération.
Etape : 6
Il n'y a plus qu'à déguster, accompagné de spéculoos bien sûr !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette