Compotée de fruits d'hiver aux cranberries
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 kiwi
- 30 g de cranberrie
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Peler les poires et le kiwi et les couper en petits morceaux. Couper les pommes en petits morceaux (les peler selon les préférences).
Etape : 2
Mettre tous les fruits dans une casserole ainsi que les cranberries. Arroser de la cuillère à soupe de jus d'orange et de la cuillère à soupe de noix de coco.
Etape : 3
Porter à ébullition puis baisser le feu. Faire compoter 20 minutes à feu très doux.
Etape : 4
Servir tiède ou froid accompagné d'une glace, d'une chantilly ou d'un biscuit.
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