Compotée de fruits d'hiver aux cranberries

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compotée de fruits d'hiver aux cranberries

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 kiwi
  • 30 g de cranberrie
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Peler les poires et le kiwi et les couper en petits morceaux. Couper les pommes en petits morceaux (les peler selon les préférences).

Etape : 2

Mettre tous les fruits dans une casserole ainsi que les cranberries. Arroser de la cuillère à soupe de jus d'orange et de la cuillère à soupe de noix de coco.

Etape : 3

Porter à ébullition puis baisser le feu. Faire compoter 20 minutes à feu très doux.

Etape : 4

Servir tiède ou froid accompagné d'une glace, d'une chantilly ou d'un biscuit.

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