Tarte abricots noisettes chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de noisette
- 170 g de chocolat
- 1 grosse boîte d'abricot
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte sablée dans le plat. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Étaler le chocolat fondu sur le fond de la tarte.
Etape : 4
Égoutter les abricots puis les détailler en tranches.
Etape : 5
Couvrir le fond de tarte au chocolat avec les abricots.
Etape : 6
Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs.
Etape : 7
Ajouter le reste de crème fraîche et les noisettes en poudre.
Etape : 8
Verser cette préparation sur la tarte.
Etape : 9
Mettre au four pendant environ 25 minutes. Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette