Crème de biscuits vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 100 g de biscuit
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 40 cl de lait additionné du sucre et de la poudre de biscuits jusqu'à épaississement.
Etape : 2
Mélanger la fécule et les cl de lait restants, verser hors du feu dans la première préparation.
Etape : 3
Verser dans de petits ramequins.
Etape : 4
Laisser refroidir, puis laisser 1 h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette