Crème de biscuits vegan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de biscuits vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de biscuit
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 40 cl de lait additionné du sucre et de la poudre de biscuits jusqu'à épaississement.

Etape : 2

Mélanger la fécule et les cl de lait restants, verser hors du feu dans la première préparation.

Etape : 3

Verser dans de petits ramequins.

Etape : 4

Laisser refroidir, puis laisser 1 h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette