Gâteau au chocolat blanc et pistache (sans oeuf)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat blanc et pistache (sans oeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 50 g de pistache

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Attaquez votre gâteau au chocolat sans œuf par faire fondre le chocolat avec le lait à feu très doux, tout en remuant pour ne pas que le mélange bout.

Etape : 3

Une fois le mélange bien liquide incorporez le beurre en morceau et faites fondre.

Etape : 4

Ajoutez le sucre, la farine, les pistaches et mélangez bien afin que le mélange soit bien homogène.

Etape : 5

Beurrez un moule et versez-y le mélange.

Etape : 6

Laissez cuire votre gâteau au chocolat sans œufs pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette