Gâteau au chocolat blanc et pistache (sans oeuf)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 50 g de pistache
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Attaquez votre gâteau au chocolat sans œuf par faire fondre le chocolat avec le lait à feu très doux, tout en remuant pour ne pas que le mélange bout.
Etape : 3
Une fois le mélange bien liquide incorporez le beurre en morceau et faites fondre.
Etape : 4
Ajoutez le sucre, la farine, les pistaches et mélangez bien afin que le mélange soit bien homogène.
Etape : 5
Beurrez un moule et versez-y le mélange.
Etape : 6
Laissez cuire votre gâteau au chocolat sans œufs pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette