Bananes et clémentines aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bananes et clémentines aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 pamplemousse
  • 0.5 jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 6 genièvre
  •  Sucre roux
  • 4 clémentines
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre les bananes entières.

Etape : 2

Ajouter les jus de pamplemousse, le jus de citron et les épices.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre roux et laisser cuire quelques minutes pour dorer les bananes.

Etape : 4

Faire réduire le jus et ajouter les clémentines préalablement épluchées pour les tiédir. Laisser environ 5 min et retirer du feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette