Bananes et clémentines aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 pamplemousse
- 0.5 jus de citron
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 6 genièvre
- Sucre roux
- 4 clémentines
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre les bananes entières.
Etape : 2
Ajouter les jus de pamplemousse, le jus de citron et les épices.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre roux et laisser cuire quelques minutes pour dorer les bananes.
Etape : 4
Faire réduire le jus et ajouter les clémentines préalablement épluchées pour les tiédir. Laisser environ 5 min et retirer du feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette