Crème dessert cacao coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème dessert cacao coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait de coco
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Ultra simple :

Etape : 2

Faire chauffer dans une casserole le lait de coco et l'agar-agar jusqu'à ébullition. Laisser frémir 1 min.

Etape : 3

Ajouter le cacao et le sucre (pas de sucre si vous mettez de la poudre de cacao déjà sucrée) puis la noix de coco râpée.

Etape : 4

Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Délicieux, à déguster sans modération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette