Crème dessert cacao coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl de lait de coco
- 2 g d'agar-agar
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Ultra simple :
Etape : 2
Faire chauffer dans une casserole le lait de coco et l'agar-agar jusqu'à ébullition. Laisser frémir 1 min.
Etape : 3
Ajouter le cacao et le sucre (pas de sucre si vous mettez de la poudre de cacao déjà sucrée) puis la noix de coco râpée.
Etape : 4
Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Délicieux, à déguster sans modération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette