Quatre-quart miel citron amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 140 g de beurre
- 140 g de sucre
- 140 g de farine
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 6 cuillères à soupe de citron
- 100 g d'amande
- 100 g d'amande
- 2 cuillères à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez les œufs et la farine.
Etape : 3
Incorporez progressivement le citron, le miel et les amandes.
Etape : 4
Versez la pâte dans un moule puis enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.
Etape : 5
Plantez un couteau dans la pâte pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir intacte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette