Quatre-quart miel citron amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quatre-quart miel citron amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 140 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 6 cuillères à soupe de citron
  • 100 g d'amande
  • 100 g d'amande
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez les œufs et la farine.

Etape : 3

Incorporez progressivement le citron, le miel et les amandes.

Etape : 4

Versez la pâte dans un moule puis enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.

Etape : 5

Plantez un couteau dans la pâte pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir intacte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 437 fois

Partager cette Recette