Soupe de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges
- 20 cl de jus d'orange
- 2 yaourts
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de pastis
Recette
Etape : 1
Verser les fruits dans une casserole avec le sucre, le jus d'orange et le pastis.
Etape : 2
Laisser mijoter pendant 15 min à feu doux.
Etape : 3
Ensuite, laissez refroidir puis mixer le tout avec les yaourts.
Etape : 4
Versez dans des coupes et placez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette