Soupe de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits rouges
  • 20 cl de jus d'orange
  • 2 yaourts
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de pastis

Recette

Etape : 1

Verser les fruits dans une casserole avec le sucre, le jus d'orange et le pastis.

Etape : 2

Laisser mijoter pendant 15 min à feu doux.

Etape : 3

Ensuite, laissez refroidir puis mixer le tout avec les yaourts.

Etape : 4

Versez dans des coupes et placez au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette