Cookies Automnales
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 1 oeuf
- 60 g de cerneau de noix
- 5 g de levure
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger l’œuf, le sucre, le miel et le beurre fondu.
Etape : 3
D'autre part, mélanger la poudre d’amande, la farine, le sel et la levure.
Etape : 4
Ajouter le mélange œuf, sucre… au mélange poudre d’amande, farine… puis, ajouter les cerneaux de noix.
Etape : 5
Sur une plaque couverte de papier sulfurisée (légèrement huilée), faire 25 petits tas puis les aplatir un peu en tapant légèrement sous la plaque.
Etape : 6
Casser le chocolat en pépites (ou ouvrir le sachet) et disposer 3/4 pépites sur chacun des tas.
Etape : 7
Laisser cuire maximum 10 min, moins si vous les préférez fondant (8 min).
Etape : 8
Laisser refroidir sur une grille.
Etape : 9
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette