Cookies Automnales

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies Automnales

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de poudre d'amande
  • 90 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel
  • 1 oeuf
  • 60 g de cerneau de noix
  • 5 g de levure
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger l’œuf, le sucre, le miel et le beurre fondu.

Etape : 3

D'autre part, mélanger la poudre d’amande, la farine, le sel et la levure.

Etape : 4

Ajouter le mélange œuf, sucre… au mélange poudre d’amande, farine… puis, ajouter les cerneaux de noix.

Etape : 5

Sur une plaque couverte de papier sulfurisée (légèrement huilée), faire 25 petits tas puis les aplatir un peu en tapant légèrement sous la plaque.

Etape : 6

Casser le chocolat en pépites (ou ouvrir le sachet) et disposer 3/4 pépites sur chacun des tas.

Etape : 7

Laisser cuire maximum 10 min, moins si vous les préférez fondant (8 min).

Etape : 8

Laisser refroidir sur une grille.

Etape : 9

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette