Flapjakes, biscuits anglais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flapjakes, biscuits anglais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 80 g de sucre roux
  • 180 g de beurre
  • 150 g de golden syrup
  • 335 g de flocons d'avoine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le sucre, le beurre et le golden syrup dans une casserole à feu doux en mélangeant bien.

Etape : 3

Ajouter l'avoine à la mixture et bien remuer.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré.

Etape : 5

Enfourner pendant 10-15 min et couper le gâteau en morceaux immédiatement après la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette