Flapjakes, biscuits anglais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 80 g de sucre roux
- 180 g de beurre
- 150 g de golden syrup
- 335 g de flocons d'avoine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le sucre, le beurre et le golden syrup dans une casserole à feu doux en mélangeant bien.
Etape : 3
Ajouter l'avoine à la mixture et bien remuer.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape : 5
Enfourner pendant 10-15 min et couper le gâteau en morceaux immédiatement après la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette