Glace crémeuse au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 l de crème liquide
- 225 g de chocolat noir
- 100 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème a feu doux, y incorporer le chocolat coupé en morceaux et le sucre.
Etape : 2
Mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Laisser refroidir et mettre dans la turbine pendant 20 à 30 min.
Etape : 4
(Utilisation d'une turbine à glace conseillée.)
Etape : 5
La glace est prête lorsqu'elle est épaisse et onctueuse.
Etape : 6
A servir par exemple avec des poires à la menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette