Glace crémeuse au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace crémeuse au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l de crème liquide
  • 225 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème a feu doux, y incorporer le chocolat coupé en morceaux et le sucre.

Etape : 2

Mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Laisser refroidir et mettre dans la turbine pendant 20 à 30 min.

Etape : 4

(Utilisation d'une turbine à glace conseillée.)

Etape : 5

La glace est prête lorsqu'elle est épaisse et onctueuse.

Etape : 6

A servir par exemple avec des poires à la menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette