Muffins aux mûres (végétaliens et sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux mûres (végétaliens et sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 40 g de maïzena
  • 0.25 bananes
  • 150 g de sirop
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g de farine
  • 70 g de mûre
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 0.25 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laisser décongeler les mûres.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients, mixer le tout et ajouter au dernier moment les mûres.

Etape : 4

Enfourner 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette