Muffins aux mûres (végétaliens et sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 40 g de maïzena
- 0.25 bananes
- 150 g de sirop
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g de farine
- 70 g de mûre
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 0.25 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laisser décongeler les mûres.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients, mixer le tout et ajouter au dernier moment les mûres.
Etape : 4
Enfourner 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette