Gâteau au citron végétalien et sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 200 g de sirop
- 1 citron
- 75 g de farine
- 50 g de maïzena
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe de lait de soja
- 25 g de purée
- 20 g de crème de soja
- 30 ml d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le lait et la crème avec les zestes du citron coupés en gros morceaux. Faire bouillir.
Etape : 2
Laisser reposer 5 min. Retirer les zestes. Ajouter le jus du citron. Bien fouetter. Ajouter tout le reste des ingrédients.
Etape : 3
Cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette