Gâteau au citron végétalien et sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au citron végétalien et sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 200 g de sirop
  • 1 citron
  • 75 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à soupe de lait de soja
  • 25 g de purée
  • 20 g de crème de soja
  • 30 ml d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le lait et la crème avec les zestes du citron coupés en gros morceaux. Faire bouillir.

Etape : 2

Laisser reposer 5 min. Retirer les zestes. Ajouter le jus du citron. Bien fouetter. Ajouter tout le reste des ingrédients.

Etape : 3

Cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette