Rochers à la noix de coco végétaliens et sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la noix de coco végétaliens et sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 cl de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 g de sirop
  • 150 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tout mélanger et fouetter le tout.

Etape : 3

Verser la pâte dans des petits moules en silicone puis enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette