Cookies végétaliens
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de sel
- 250 g de sirop
- 60 g de purée
- 12.5 cl de lait de soja
- 100 g de chocolat végétal
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez l'ensemble des ingrédients puis former des petites boules de pâte. Les écraser légèrement sur une plaque à four recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Etape : 3
Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette