Mousse au chocolat végétalienne (sans tofu soyeux)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 60 g de cacao
- 200 g de sirop
- 140 g de compote
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 cuillères à café rases de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe de vanille
Recette
Etape : 1
Tout mélanger à part le cacao et la vanille.
Etape : 2
Faire cuire le tout à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 3
Ajoutez le cacao et la vanille, faire cuire le tout à feu doux pendant 2 min.
Etape : 4
Laisser refroidir puis ajouter le bicarbonate. Fouetter le tout puis mettre le tout au frigo, au minimum 3h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette