Petite crème au chocolat et au piment d'Espelette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite crème au chocolat et au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de sucre roux
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche. Sortir du feu. Laisser refroidir, puis ajouter le jaune d'oeuf et le sucre.

Etape : 2

Mettre dans des verrines (ou petits verres a rhum) ou petits ramequins.

Etape : 3

Laisser refroidir 1 h environ.

Etape : 4

Saupoudrer de piment d'Espelette a volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette