Petite crème au chocolat et au piment d'Espelette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de sucre roux
- 25 cl de crème fraîche
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche. Sortir du feu. Laisser refroidir, puis ajouter le jaune d'oeuf et le sucre.
Etape : 2
Mettre dans des verrines (ou petits verres a rhum) ou petits ramequins.
Etape : 3
Laisser refroidir 1 h environ.
Etape : 4
Saupoudrer de piment d'Espelette a volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette