Verrines spéculoos - framboises - chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 spéculoos
- 200 g de framboise
- 30 cl de crème
- 15 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 75 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Répartir successivement les 3 couches dans les verrines.
Etape : 2
Première couche : mixer les spéculoos.
Etape : 3
Deuxième couche : battre la crème fraîche en chantilly et l’incorporer délicatement à la crème vanille. Incorporer les framboises.
Etape : 4
Troisième couche : faire fondre le chocolat et le sucre. Laisser tiédir. Incorporer les jaunes puis les blancs battus en neige.
Etape : 5
Laisser reposer une nuit au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette