Verrines spéculoos - framboises - chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines spéculoos - framboises - chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 spéculoos
  • 200 g de framboise
  • 30 cl de crème
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 75 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Répartir successivement les 3 couches dans les verrines.

Etape : 2

Première couche : mixer les spéculoos.

Etape : 3

Deuxième couche : battre la crème fraîche en chantilly et l’incorporer délicatement à la crème vanille. Incorporer les framboises.

Etape : 4

Troisième couche : faire fondre le chocolat et le sucre. Laisser tiédir. Incorporer les jaunes puis les blancs battus en neige.

Etape : 5

Laisser reposer une nuit au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette