Mousse au chocolat noir et carambar au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 12 carambars©
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 50 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Faire monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 2
A feu doux, faire fondre les carambars dans la crème liquide en remuant, ensuite incorporer le beurre puis le chocolat en carrés en mélangeant.
Etape : 3
Éteindre le feu, et ajouter les jaunes.
Etape : 4
Dans un plat, mettre le chocolat et laisser refroidir avant d'incorporer les blancs en neige.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
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