Pommes Rombosses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes Rombosses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  •  Beurre
  •  Cannelle
  •  Sucre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sortez les rouleaux de pâte brisée du frigo et les déballer. Coupez chaque rond de pâte en 2.

Etape : 3

Lavez, évidez et épluchez les pommes.

Etape : 4

Placez chacune des pommes sur une portion de pâte.

Etape : 5

Mettez une noix de beurre sur chaque pomme, saupoudrez du sucre et de la cannelle.

Etape : 6

Enveloppez les pommes avec la pâte feuilletée et badigeonnez avec le jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfournez 30 min. La pâte doit être bien dorée.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette