Pommes Rombosses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 rouleaux de pâte brisée
- Beurre
- Cannelle
- Sucre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sortez les rouleaux de pâte brisée du frigo et les déballer. Coupez chaque rond de pâte en 2.
Etape : 3
Lavez, évidez et épluchez les pommes.
Etape : 4
Placez chacune des pommes sur une portion de pâte.
Etape : 5
Mettez une noix de beurre sur chaque pomme, saupoudrez du sucre et de la cannelle.
Etape : 6
Enveloppez les pommes avec la pâte feuilletée et badigeonnez avec le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfournez 30 min. La pâte doit être bien dorée.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette