Madeleines au Monbazillac
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 7 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 140 g de sucre
- 3 oeufs
- 15 cl de Monbazillac
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à feux doux (150°c/180°c)
Etape : 2
Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, l'huile et le vin. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Verser la pâte dans des moules à madeleine et enfourner. Laisser cuire 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette