Madeleines au Monbazillac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines au Monbazillac

  • Part(s) / Personne(s) : 24 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 7 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 15 cl de Monbazillac

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à feux doux (150°c/180°c)

Etape : 2

Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, l'huile et le vin. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Verser la pâte dans des moules à madeleine et enfourner. Laisser cuire 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette