Gâteau Hawaïen à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de noix de coco rapée
- 200 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pâte feuilletée
- rondelle d'ananas
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mettre le beurre et faire fondre au micro-ondes.
Etape : 4
Ajouter ensuite le sucre, la pincée de sel, la noix de coco et les œufs.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et verser sur la pâte. Disposer joliment des rondelles d'ananas en les enfonçant légèrement.
Etape : 6
Enfourner pour environ 30 min, le dessus doit être bien doré. Éventuellement, adapter le temps de cuisson en fonction de votre four...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette