Gâteau Hawaïen à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau Hawaïen à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de noix de coco rapée
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pâte feuilletée
  •  rondelle d'ananas

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond.

Etape : 3

Dans un grand saladier, mettre le beurre et faire fondre au micro-ondes.

Etape : 4

Ajouter ensuite le sucre, la pincée de sel, la noix de coco et les œufs.

Etape : 5

Bien mélanger le tout et verser sur la pâte. Disposer joliment des rondelles d'ananas en les enfonçant légèrement.

Etape : 6

Enfourner pour environ 30 min, le dessus doit être bien doré. Éventuellement, adapter le temps de cuisson en fonction de votre four...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette