Verrines chocolat-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 banane
- 2 boudoirs
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la banane avant de la passer dans un mixeur.
Etape : 2
Mettre la purée obtenue au réfrigérateur en attendant de servir.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
Etape : 4
Émietter les boudoirs au fond de deux verrines, ajouter la purée de banane puis le chocolat fondu par dessus.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette