Verrines chocolat-banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines chocolat-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 2 boudoirs
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la banane avant de la passer dans un mixeur.

Etape : 2

Mettre la purée obtenue au réfrigérateur en attendant de servir.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.

Etape : 4

Émietter les boudoirs au fond de deux verrines, ajouter la purée de banane puis le chocolat fondu par dessus.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette