Moelleux tagachoc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 moelleux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 175 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
- 20 fraises tagada®
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat puis incorporer le beurre.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Etape : 3
Dans un grand saladier mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment du mélange. Incorporer la farine puis les blancs au mélange. Finir avec le beurre fondu.
Etape : 4
Faire fondre la moitié des bonbons Tagada ® avec la crème liquide.
Etape : 5
Beurrer le moule à moelleux verser la pâte dans chaque petits moules et mettre une fraise Tagada ® dans chaque moelleux avant de les mettre au four.
Etape : 6
Faire cuire les moelleux 15 minutes à 150°C (thermostat 5).
Etape : 7
Une fois cuit, démouler et présenter avec le coulis.
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