Moelleux tagachoc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux tagachoc

  • Part(s) / Personne(s) : 10 moelleux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 175 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 20 fraises tagada®
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat puis incorporer le beurre.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige avec la pincée de sel.

Etape : 3

Dans un grand saladier mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment du mélange. Incorporer la farine puis les blancs au mélange. Finir avec le beurre fondu.

Etape : 4

Faire fondre la moitié des bonbons Tagada ® avec la crème liquide.

Etape : 5

Beurrer le moule à moelleux verser la pâte dans chaque petits moules et mettre une fraise Tagada ® dans chaque moelleux avant de les mettre au four.

Etape : 6

Faire cuire les moelleux 15 minutes à 150°C (thermostat 5).

Etape : 7

Une fois cuit, démouler et présenter avec le coulis.

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