Crumble aux pommes sans oeuf et sans farine de blé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 g de tapioca
- 40 g de fécule
- 40 g de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 75 g de beurre
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 100 g de poudre d'amande
- Sucre roux
- 4 pommes
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger les farines, le sel, la poudre d'amande, le sucre, l'eau du bout des doigts. Faire une boule et laisser reposer 15 min.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200-220°C.
Etape : 3
Faire une compote avec les pommes et ajouter un peu de sucre roux. La répartir dans 4 ramequins.
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle et émietter la pâte dessus.
Etape : 5
Faire cuire environ 30 min jusqu'à ce que les crumbles soient dorés.
Etape : 6
Servir tiède (avec un boule de glace vanille ou chantilly).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette