Crumble aux pommes sans oeuf et sans farine de blé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes sans oeuf et sans farine de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 g de tapioca
  • 40 g de fécule
  • 40 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 75 g de beurre
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 100 g de poudre d'amande
  •  Sucre roux
  • 4 pommes
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger les farines, le sel, la poudre d'amande, le sucre, l'eau du bout des doigts. Faire une boule et laisser reposer 15 min.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200-220°C.

Etape : 3

Faire une compote avec les pommes et ajouter un peu de sucre roux. La répartir dans 4 ramequins.

Etape : 4

Saupoudrer de cannelle et émietter la pâte dessus.

Etape : 5

Faire cuire environ 30 min jusqu'à ce que les crumbles soient dorés.

Etape : 6

Servir tiède (avec un boule de glace vanille ou chantilly).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette