Mousse au chocolat noir et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat noir et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 plaque de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe d'Alcool
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes en le mélangeant à 4 cuillères à soupe d'eau température 450 W pendant 2 min, ajouter l'alcool de menthe et mélanger le tout au batteur.

Etape : 2

Monter la crème fleurette en chantilly (la mettre dans un saladier en verre et laisser au frais 1 heure avant de la monter en chantilly).

Etape : 3

Incorporer petit à petit le chocolat à la crème, mettre dans des verrines et mettre au frais.

Etape : 4

Décorer avec une feuille de menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette