Mousse au chocolat noir et à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fleurette
- 1 plaque de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d'Alcool
- 4 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes en le mélangeant à 4 cuillères à soupe d'eau température 450 W pendant 2 min, ajouter l'alcool de menthe et mélanger le tout au batteur.
Etape : 2
Monter la crème fleurette en chantilly (la mettre dans un saladier en verre et laisser au frais 1 heure avant de la monter en chantilly).
Etape : 3
Incorporer petit à petit le chocolat à la crème, mettre dans des verrines et mettre au frais.
Etape : 4
Décorer avec une feuille de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette