Tarte fromage blanc et son crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 4 oeufs
- 1 kg de fromage blanc
- 3 paquets de sucre vanillé
- 80 g de sucre
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 paquet de crème pâtissière
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 jaunes avec le sucre (en ayant pris soin de mettre les blancs a part).
Etape : 2
Y ajouter le sachet de crème pâtissière le fromage blanc ainsi que les 2 cuillères de crème.
Etape : 3
Mélanger le tout puis y ajouter doucement les blancs préalablement montés en neige.
Etape : 4
Mélanger le tout jusqu'à une belle consistance.
Etape : 5
Préparer votre crumble :
Etape : 6
- 80 g de suce
Etape : 7
- 80 g de beurre
Etape : 8
- 80 g de poudre d'amandes
Etape : 9
- 100 g de farine
Etape : 10
Mélanger le tout du bout des doigts jusqu'à formation de petit boule granuleuses.
Etape : 11
Verser les pâtes dans un moule préalablement beurrer et parsemer de crumble.
Etape : 12
Enfourner le tout 45 min-1 h à 200°C (thermostat 6) à surveiller car il va monter assez haut puis tout doucement retomber.
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