U pastizzu cu a farina castagnina ( gâteau à la farine de châtaigne )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 25 cl de lait
- 8 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C.
Etape : 2
Préparer un caramel avec les morceaux de sucre et de l'eau ou utiliser du caramel liquide du commerce pour napper le moule.
Etape : 3
Battre les œufs avec la farine et le sucre.
Etape : 4
Ajouter la crème et le lait. Battre de nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Mettre dans le moule et enfourner immédiatement pour 45 min minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 716 fois
Partager cette Recette