U pastizzu cu a farina castagnina ( gâteau à la farine de châtaigne )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

U pastizzu cu a farina castagnina ( gâteau à la farine de châtaigne )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 25 cl de lait
  • 8 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C.

Etape : 2

Préparer un caramel avec les morceaux de sucre et de l'eau ou utiliser du caramel liquide du commerce pour napper le moule.

Etape : 3

Battre les œufs avec la farine et le sucre.

Etape : 4

Ajouter la crème et le lait. Battre de nouveau pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Mettre dans le moule et enfourner immédiatement pour 45 min minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 604 fois

Partager cette Recette